ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп-пюре из цветной капусты с шафраном



Это вам в коллекцию наших диетических овощных супов. Невероятной простой, яркий и очень обаятельный.
Ну, по крайней мере, совершенно не скучный.

Ингредиенты

на 4 порции
Цветная капуста — 1 кочан
Соевое молоко — 300 мл
Овощной бульон — 300 мл
Шафран — 1 щепотка
Зелень
Морская соль
Молотый черный перец



Соевое молоко в не диетическом варианте замените на обычное,
вместо овощного бульона можно взять куриныйМне тут очень нравится еще и кайенский перец. Из зелени тут использована петрушка.



Молоко перемешиваем с бульоном, добавляем шафран. Капусту "разбираем" на соцветия.





Кидаем в молоко и варим до готовности, минут 15. Просто проверяете ее на мягкость.
Чуть солим и отправляем в блендер - всё!







Тут мне кто-то жаловался на нелюбовь к супам-пюре из за их консистенции.
Просто отложите половину овощей, и потом добавьте их в суп, все очень просто.