ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада от Рабанеля




Ингредиенты

Фуа-гра
Тесто фило
Луковый мармелад
Шампиньоны
Бальзамический уксус


Фуа-гра можно менять на всякие террины и разнообразнейшие паштеты, хоть ливерную колбасу хорошего качества


Тесто фило промазать сливочным маслом, нарезать и на несколько минут в духовку. Хотите совсем плоское - накройте вторым противнем. А почему нельзя со слоеным?


Нарезать фуа-гра тонкими ломтиками (паштет, террин, хоть ливерную колбасу хорошего качества и так далее.)Луковый мармелад есть? Нет? Сварите - полно быстрых рецептов. Шампиньоны (сырые) тонко-тонко порезать.У него тут "капельками" уваренный бальзамический уксус с карамелью. Но со сладким соусом можно и самой сколько влезет выдумывать - от клубничного варенья, например, еще никто не погиб. Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) - вообще 5 минут. И поверьте - это прекрасно. )


Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) - вообще 5 минут.
И поверьте - это прекрасно. )