|
![]() |
Сливочно-эстрагоновый соус для куриной колбасы Твитнуть |
![]() Ингредиенты на несколько порций Куриный бульон Жирные сливки (33%) Свежий эстрагон Сок 1/2 лимона Морская соль Молотый черный перец В кастрюлю с остатками бульона вливаем жирные сливки. ![]() ![]() Даем закипеть и выпариваем на сильном огне минут десять.Процеживаем сквозь сито. ![]() ![]() Еще раз выпариваем, добавляем пару чайных ложек лимонного сока. Даем вскипеть и еще загустеть. Приправляем солью и перцем. ![]() ![]() Кидаем в самом конце свежий эстрагон и отправляем в блендер. Можно и не пробивать его, но после блендера более "бархатистая" структура. ![]() Готово! |