ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Сырники с начинкой из вареной сгущенки


Какие я уже только сырники не делала!.. А всё потому, что готовлю я их очень и очень часто, соответственно, стараюсь чередовать свои и не только свои любимые сочетания…Вот, к примеру, папа наш, супруг мой, то есть, очень любит сырники, как он говорит, «с ириской». Ещё бы – а кто же ириску, сгущенку вареную по-нашему, не любит?   

Ну, к примеру, для всех членов нашей семьи её наличие в любом блюде делает его гораздо вкуснее и привлекательнее, нежели отсутствие. Вот такие мы сладкоежки… Если вы тоже неравнодушны к вареной сгущенке, то с удовольствием советую вам попробовать мое сегодняшнее блюдо… 

Для приготовления таких сырников вам понадобится: 
— 400 г хорошего творога
— 1 куриное яйцо
— щепотка соли
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 100 г вареной сгущенки
— 5 ст.л. пшеничной муки
— 1 ст.л. кукурузной муки
— растительное масло для обжаривания 

Сложность рецепта: абсолютно ничего сложного 

Необходимое для приготовления таких сырников время: не больше получаса 

Ход предполагаемых действий: Для начала слегка разомнем вилкой творог, а затем добавим соль, сахар, ванильный сахар и разобьем куриное яйцо.



  



Теперь снова вооружаемся вилкой и уже тщательно и активно перетираем все до образования максимально однородной творожно-яичной массы.



 Для полного замеса теста для будущих сырников осталось лишь добавить немного муки – это желательно делать постепенно, хорошенько перемешивая после каждой её порции.



 Когда тесто будет готово, приступаем к формированию сырников.



 Для этого сначала слегка смачиваем руки водой и делаем из теста небольшую лепёшку, а в центр выкладываем чайную ложку вареной сгущенки.



 Затем заворачиваем края лепёшки и прячем начинку в серединку, придавая сырничку желаемую форму. Осталось лишь обвалять заготовку в кукурузной муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.



 Теперь обжариваем до румяной и красивой корочки, убираем лишнее масло, подаем к столу.