ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Зразы из индейки с луком и яйцом
В последнее время всё чаще для горячих мясных блюд стала использовать мясо курицы или индейки. Сыновья мясо не едят, но когда я их убеждаю, что курица или индейка это птица, таким образом, они ещё хоть как-то приемлют такое питание. А мне и мужу нравится индейка, поэтому  выбор чаще выпадает  именно на неё. Мясо у индейки вкусное, нежное, не жирное. Готовится быстро, и при этом диетический продукт. Тем более, что выбор полуфабрикатов  и разделанной индейки в магазинах велик. Знай, готовь! 



Ингредиенты
— готовый фарш индейки 600 гр.
— лук белый 1 1/2 луковицы
— лук зелёный  80 гр.
— яйцо сырое 1 шт.
— яйцо варёное 4 шт.
— масло растительное для жарки
— мука пшеничная для обвалки зраз
— соль по вкусу 

Сложность: всё очень просто. 

Время приготовления: 30 минут приготовление полуфабриката, обжарка  и тушение 30 минут. 

Процесс приготовления: Фарш из индейки взяла готовый, охлаждённый, для того чтобы сэкономить время.



Одну луковицу взяла для фарша. Почистила и нарезала мелкими кубиками.



Размяла пестом лук, смешав таким образом с фаршем.



Одно сырое яйцо добавила в фарш.



Остальные яйца поставила варить для начинки.



Сваренные яйца охладила, очистила от кожуры, нарезала.






Лук зелёный можно купить в магазине, но я летом сделала запасы зелёного лука, нарезав и заморозив его. Как раз сейчас пригодился. Так что просто обжарила его на масле, добавив немного репчатого.



Перемешала и соединила с яйцами. Получилась начинка для зраз. Посыпала муку на доску и выложила фарш лепешками.



На них выложила лук с яйцом  и сформировала продолговатые зразы.



Зразы получились довольно крупные. По очереди их пожарила.



Затем сложила их все в сковороду и залила кипятком, потушив, таким образом, до полной готовности.



Зразы получились с подливом. К таким зразам подходит любой гарнир. Я добавила рис с овощами.