ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Картошка со свининой и грибами
Я безумно люблю грибы, причем любые — шампиньоны, белые, лисички, синюю ножку… Люблю их в любом виде и во всех блюдах.  Вот недавно мне мой любимый отчим привез грибочков. Сам ездил в лес и насобирал. Их, правда, получилось немного, так как он поехал поздно. Ну, что ж поделать — работа не отпускала раньше поехать по грибы. Привез он мне вкуснейший и очень ароматный гриб – синюю ножку. Я грибочки сразу помыла, проварила 10 минут в кипящей воде и оставила остывать. После чего сложила все в пакетик и положила в морозилку. Чтобы они там дождались выходных. А теперь я решила приготовить картофель с грибами и мясом. Сложность приготовления: очень просто  Время приготовления: около часа 
Ингредиенты: — картофель – около 1,5 кг— грибы – 500 граммов— лук – 2 средних экземпляра— свинина – 500 граммов— соль – по вкусу— морковь – 1 штукаПроцесс приготовления: Итак, приступим. Для начала картофель я очистила от кожуры. Возможно, у вас возникнет вопрос: зачем так много картошки? Отвечу сразу — мы все ее очень любим, а муж так вообще готов картошку есть день и ночь!



Три средних картофеля я нарезаю мелкими кубиками, и кладу их на дно кастрюли. Делаю это для того, чтобы первый картофель разварился, тогда получается очень вкусная и насыщенная юшка. Остальной картофель режу крупными кусками, добавляю его в ту же кастрюлю. Заливаю всё водой так, чтобы она покрыла слегка картофель. Солю и ставлю на медленный огонь.



Пока картофель будет готовиться, я беру грибы.



Далее беру заранее размороженный кусок свинины.



Режу грибы не очень мелкими кусочками. И отправляю на разогретую с растительным маслом сковороду.



Мясо режу, как и грибы, крупными кусочками. Также отправляю на разогретую сковороду. Грибы и мясо жарю отдельно.



Когда грибы и мясо подрумянятся, режу лук.



Добавляю его в одну и в другую сковороду.






Тру на мелкой терке морковь.



Добавляю её к мясу. Накрываю обе сковороды крышками, уменьшаю огонь и даю пропариться ингредиентам.



Когда мясо и грибы готовы, кладу их к практически готовому картофелю, даю потомиться на медленном огне еще около 10 минут. 



Приятного аппетита!