ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Салат порционный Необыкновенный
Салат «Необыкновенный» — это необычный вкус привычного блюда. Салат из крабовых палочек и кукурузы давно известен хозяюшкам. Но это – его новая версия! Оригинальный вкус салата придаёт апельсин. Именно он дарит необыкновенную свежесть и нежную кислинку. А интересная подача салата порционно в апельсиновой кожуре никого не оставит равнодушным. Выглядит это просто изумительно!
 
Рецепт салата прост, с ним сможет справиться любая хозяйка. А вкус его настолько хорош, что покорит и детей, и взрослых. Попробуйте и насладитесь сами!
 

Ингредиенты:
— сухарики (можно использовать магазинные, мы будем делать самостоятельно)
— апельсины – 4 шт.
— крабовые палочки – 1 упаковка
— кукуруза – 1 б.
— яйца куриные – 3 шт.
— сметана – на заправку, по вкусу
— специи, соль – по вкусу
 
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 30 минут
 
Способ приготовления:
Начинаем приготовление салата с сухариков. Их можно купить и готовые, в магазине. Но гораздо вкуснее свои, домашние. Для их приготовления можно использовать любой хлеб – белый, серый, Бородинский. Я использую серый. Нарезаю его на кубики, высыпаю в миску. Ставлю в микроволновую печь на 450 градусов на 1 минуту. Затем перемешиваю, и ставлю ещё на 1 минуту.



 
Готовые сухарики твёрдые и хрустящие. Главное, не сжечь их! Действовать надо аккуратно.



 
Теперь берём 4 апельсина и тщательно их моем.



 
Разрезаем апельсины напополам.



 
При помощи чайной ложки вынимаем из апельсинов мякоть.



 
Апельсиновую мякоть нарезаем на дольки, выкладываем в глубокую миску.




Добавляем немного апельсинового сока.
Нарезаем на кубики крабовые палочки, выкладываем их к апельсинам.



 
Сливаем с банки кукурузы сок, выкладываем кукурузу в миску к крабовым палочкам.



 
Отвариваем яйца. Выкладываем их к кукурузе и крабовым палочкам целиком.



 
Затем аккуратно разминаем яйца вилочкой.
 




Добавляем к яйцам, кукурузе, крабовым палочкам и апельсинам готовые сухарики.



 
Заправляем салат сметаной, добавляем соль и специи.




Всё тщательно перемешиваем.



 
Выкладываем салат в заранее подготовленные «мисочки» из апельсина. Салат готов! Приятного аппетита.