ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Осенний суп с брокколи и цветной капустой
Сезон цветной капусты, брокколи и тыквы в разгаре. Самое время сварить овощной суп. По моему мнению, осенние овощные супы самые вкусные и полезные!

Суп с брокколи, цветной капустой и тыквой на говяжьем бульоне — один из  любимых в нашей семье. Даже самая маленькая из нас ест его с большим аппетитом, с интересом и азартом вылавливая из тарелки разноцветные овощи.

Для приготовления осеннего овощного супа мне понадобилось:

— 1.5 л говяжьего бульона
— 70 г брокколи
— 100 г цветной капусты
— 1 средняя морковь
— 2 картофеля
— 1 луковица
— 100 г тыквы
— 2 помидора
— укроп (сушеный)
— оливковое масло
— соль

Время приготовления: 45-50 минут

Сложность приготовления: несложно

Этапы приготовления:

Говядину я отварила заранее, чтоб быстрее справиться с приготовлением супа.

Все овощи подготовила: почистила, удалила семена, где нужно, и помыла.






Теперь приступим к нарезке овощей.

Лук и морковь я порезала кубиками и начала слегка обжаривать в кастрюле с толстым дном, добавив немного оливкового масла.






Тыкву я нарезала чуть более крупными кубиками и добавила к луку с морковью.






Цветную капусту и брокколи я разобрала на небольшие соцветия и добавила в кастрюлю к остальным овощам.






Обжаривала овощи в течение нескольких минут, постоянно помешивая.






Параллельно картофель я нарезала небольшими кубиками. С помидоров сняла кожицу и также измельчила.






Также я добавила говядину, нарезанную порционными кусочками и сушеный укроп. Можно использовать любую свежую зелень или прованские травы.






Заливаю овощи кипящим процеженным бульоном и варю их на небольшом огне в течение 15 минут. Овощи нарезаны мелко, поэтому сварятся они достаточно быстро, что позволит мне сохранить максимум витаминов и микроэлементов. За пять минут до готовности добавляю соль по вкусу.






Осенний супчик готов. Ароматный, насыщенный и очень вкусный! Я рекомендую попробовать!