ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Сырный суп с грибами и патиссонами
Ну вот, пришел черед отправиться в суп последнему патиссончику из урожая этого года.



 
Вернее, сегодня я использовала всего половину патиссона, так как был по размеру он такой – совсем немаленький. А вторую половину я использую завтра, когда буду готовить вкусную перловую кашу с овощами.
 
Правда, в морозильной камере у меня еще припасен пакетик нарезанных патиссонов – как же без этого Но они будут ждать зимы, а она не за горами.
 
Да-да, еще на фото есть бодренький патиссончик, но он тоже отправился в морозилку после фотосессии. Вот так я  запасаюсь летними овощами
 
Итак, сырный вкусный суп с патиссоном.
 
Сложность – приготовить суп легко
 
Время приготовления – около 1 часа
 
Для приготовления сырного супа понадобятся такие продукты:
 
– 1 луковица
– 1 морковка
– 5 средненьких шампиньонов
– половина крупного патиссона
– 100 г плавленого сыра со сливочным вкусом
– пару картошек
– соль, специи по вкусу
– лаврушка
– растительное масло
– зеленюшка
– бульон
 
Процесс приготовления
 
Очистила и нарезала лук.



В казанок влила немного растительного масла и выложила лук.
 
Морковку очистила и пустила на терку. Бросила к луку.



Пока овощи жарились, помыла и нарезала шампиньоны.



Чуток обжарила все вместе.



Очистила и нарезала картошку. Отправила в казанок.



Затем нарезала кубиками патиссон (точнее, половину патиссона). И тоже выложила в казан.



Обжарила все это минут 5, затем залила овощным бульоном и оставила вариться до момента, пока картошка не начала развариваться. Это не заняло много времени, так как картоха у меня разваривается ну очень быстро.
 
Плавленый сырок со сливочным вкусом нарезала некрупными кубиками.



Вкинула в кипящий суп.
 
Нарезала зелень и вкинула в суп, когда сыр начал развариваться. Посолила, поперчила, вкинула куркуму и лавровый листик.
 
Вот и все, вкусный сырный суп с шампиньонами и патиссоном готов!



Приятного аппетита!