|
![]() |
Суп из цветной капусты с королевскими шампиньонами Твитнуть |
Супчики с большим количеством овощей – моя страсть А еще я люблю грибные супы.![]() На днях мне попались королевские шампиньоны, судьбу которых я предопределила еще до того, как расплатилась за них в магазине. Мне хотелось непременно грибного супчика. А еще, пока была в магазине, приглядела красивый вилок цветной капустки. Ну что же, капустку тоже отправлю в суп. И отправила. В результате на обед у меня – вкусный грибной супчик с овощами. Присоединяйтесь! Сложность – приготовить суп очень просто Время приготовления – меньше 1 часа Для приготовления супа из цветной капустки с грибами понадобятся такие продукты: – морковка – 1 шт. – картошка – 4-5 шт. – луковичка – 1 шт. – королевские шампиньоны – 7-8 шт. – патиссон – 1 небольшой – цветная капуста – примерно половина среднего вилка – свежая зелень – болгарский перчик – 1 небольшой – соль, смесь перцев, лаврушка, куркума и другие приправы по вкусу – растительное масло Процесс приготовления Лучок и морковку очистила, нарезала. ![]() ![]() Выложила в сковородку с растительным маслом. Шампиньоны ополоснула от торфа, крупно нарезала. Выложила в сковородку к луку и моркови. ![]() Нарезала помытый патиссончик и болгарский перец. ![]() Выложила в сковороду, обжарила всё вместе. ![]() Картошку почистила, нарезала. ![]() Цветную капустку разобрала на не очень крупные соцветия. ![]() В закипевший овощной бульон выложила нарезанную картоху. Она у меня быстро разваривается, поэтому минут через 6-7 после картошки бросила цветную капусту. И еще минут через 5 выложила обжаренные овощи со сковороды. Посолила, бросила куркуму и лавровый листик. Нарезала свежую петрушечку. ![]() Бросила в суп. Поперчила. Выключила огонь. Вот и все, овощной супчик с королевскими шампиньонами готов! С капелькой домашней сметанки такой суп очень кстати холодный осенним деньком! ![]() Приятного аппетита! |