ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Яичница с овощами и шашлыком на завтрак



Представляю, насколько странно прозвучит следующая фраза, но всё же факт остается фактом – на днях после небольшого пикника у нас осталось несколько кусочков шашлыка. Несмотря на то, насколько вкусным и аппетитным он был, нам все же не удалось своим семейством его осилить – всё же сейчас все больше предпочитают легкие закуски из свежих овощей...


 
А вот на следующее утро оставшиеся кусочки шашлыка оказались как нельзя кстати – я решила не особо себя утруждать и приготовить мужу к завтраку яичницу. А вот, чтобы она была не очень скучной, разнообразила ее овощами и шашлыком...
 
Ну что сказать? Завтрак удался на славу – и вкусный, и сытный, и живописный очень он получился – просто загляденье...
 
Для приготовления такого завтрака нам понадобится:
 
— половинка небольшого кабачка
— 1 луковица
— 3 кусочка шашлыка
— 1 крупный помидор
— растительное масло
— 3 яйца
— соль и любимые специи
 
Сложность рецепта: очень низкая
 
Необходимое для приготовления время: 20 минут
 
Последовательность предлагаемых действий:
 
Начинаем весь нехитрый процесс с подготовки овощей – кабачок нарезаем меленькой соломкой, лук – перьями или полукольцами, а томат – кольцами.











 




 
Небольшими пластинками нарезаем и кусочки шашлыка, ведь они тоже пойдут в дело.










 
Можно ставить разогревать сковороду с маслом. На ней мы сначала слегка обжарим порезанный кабачок, затем добавим к нему колечки лука и обжарим все вместе минут 5.











Спустя указанное время добавляем порезанный шашлык и хорошенько прогреваем его на сковороде вместе с овощами.
 




 





Затем выкладываем ровным слоем кольца томата, а сверху разбиваем куриные яйца. На этом этапе также пускаем соль и любимые специи.






 




 
Теперь накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности яиц – ее степень зависит уже от ваших предпочтений.
 
Наша яичница готова – всем приятного аппетита!