ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Бутерброд со свежим огурцом


Прочитала я недавно маленькую статью, даже не статью, а так – заметку, о том, какие есть интересные особенности у девушек. Например, надевая футболку, сначала мы просовываем в отверстие голову, а потом руки… И прочие забавные вещи. Но одно мне понравилось – очень небольшое количество девушек и женщин будет готовить сложное блюдо только для себя одной. Согласна.

Мой сын отдыхал у бабушки, а я была совсем одна и готовить совсем не хотела. Но хотела есть


По дороге домой купила булочку ржаного хлеба с отрубями. Дома были овощи. Еще в холодильнике лежал творожный сыр. После рабочего дня готовить для себя, стоять у плиты, ждать ужин совсем не хотелось.

Я решила сделать бутерброд – быстрый, с большим количеством зелени и овощей. Включила чайник, чтобы сделать себе чай, когда быстрый ужин будет готов.
 
Сложность приготовления: легче не придумаешь
 
Время приготовления: примерно 10 минут
 

Ингредиенты:

— хлеб ржаной – 2 небольших кусочка
— творожный сыр – 2-3 ч.л.
— салат – 2 небольших листочка
— половинка небольшого огурца
— зелень по вкусу
— специи по вкусу

Процесс приготовления:
 
Взяла я два кусочка хлеба примерно одинакового размера и намазала их оба творожным сыром. Сыра я взяла побольше. Наверное, можно было взять и майонез, но это было бы вредно и жирно.



 Порубила зелень и посыпала ею один из кусочков хлеба.




Листья салата помыла, обсушила хорошо на бумажном полотенце. В другой раз вместо салата я возьму листья пекинской капусты.




На зелень положила салатный лист. 



 Огурец порезала тонкими пластинками. У меня получились кривые, потому что для себя девушка может и некрасиво порезать



 Огурец положила сверху на салатный лист.




Огурец посыпала специями и перцем.



 На огурец – салатный лист.




Ну и сверху, конечно же, второй кусочек хлеба сыром вниз.



 Бутерброд готов.




Приятного аппетита!