ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Бутерброды с сёмгой
Ух, теперь, когда я научилась вкусненько солить брюшки семги, они у меня практически не выбывают. Еще бы – ведь это такая вкуснятина!




Сегодня я использовала такие брюшки, чтобы приготовить бутики. Да, у меня сегодня опять был выходной, а я люблю утро выходного дня начинать с чашечки кофе, вкусного бутербродика и выглядывания в окно Это традиция выходного дня, которая помогает сохранить мне душевное спокойствие во время сумасшедших будней

А еще меня особенно радует, когда выходной выпадает на понедельник. Сразу вспоминается шутка: «Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу»
 
Ну да ладно, выходные и будни мы обсудили, давайте перейдем непосредственно к приготовлению бутиков с сёмгой.
 
Сложность – такие бутербродики готовятся очень просто
 
Время приготовления – 5 минут максимум
  
Для приготовления 2-х бутербродов с сёмгой нужны такие продукты:
 
– 2 кусочка хлеба
– 30 г мягкого плавленого сыра
– несколько перьев зеленого лука
– щепотка кунжута
– смесь перцев
– 4 кружочка огурчика
– 1 соленое брюшко сёмги
– несколько листиков любой свежей зелени
 
Процесс приготовления
 
Эти бутики мне захотелось приготовить непременно с черным хлебом. Я взяла свой любимый – с семечками подсолнуха.



Ломтики хлеба намазала плавленым сыром. Иногда бутерброды с рыбой делают со сливочным маслом, но для брюшек – это очень и очень жирно, поэтому я рекомендую масло не использовать.



Сверху посыпала нарезанным зеленым лучком. 




Сверху лука притрусила смесью перцев.



Выложила кружочки огурчика.




Брюшки порезала на небольшие кусочки.



Выложила на ломтики хлеба.



Сверху рыбку притрусила кунжутом.



И для полноты картины украсила листиком петрушки.
 
Вот и всё, бутерброды с сёмгой готовы! Кофе тоже как раз подоспел, так что я пошла мурчать



Желаю и вам приятного аппетита, и чтобы у вас было много вкусностей и в выходные, и в будние дни!