ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Весенние бутерброды с творогом и черемшой
Бутерброды эти появились на свет совершенно случайно, но все началось с того, что я совершенно случайно увидела в продаже хлеб со льном, который мне так полюбился через монитор, благодаря топику Татьяны… Пришла домой и поняла, что тоже хочу соорудить с ним какой-то бутерброд...




 

 
Бутерброды у меня получились самые, что ни есть весенние – молоденькая петрушка, ароматная черемша, свежий хрустящий огурчик… Для сытности я решила использовать свежий домашний творог и совершенно сваренные заранее куриные яйца. Получилось очень свежо и очень сочно! Хотите попробовать?
 
Для приготовления таких весенних бутербродов нам понадобится:
 
— несколько ломтиков любимого хлеба (с семенами льна – то, что нужно!) 
— половинка пучка черемши
— половинка пучка петрушки
— 1-2 свежих огурца
— 150 г творога (вкусного, домашнего)
— 2 отваренных куриных яйца
— щепотка соли, черный молотый перец (по желанию)
 
Сложность рецепта: самая минимальная
 
Время для приготовления бутербродов: буквально 15 минут
 
Последовательность наших с вами действий:
 
Здесь все до безобразия просто – нужно подготовить творожную пасту со всеми вышеперечисленными компонентами (ну, кроме огурца), смазать ею хлеб и оформить колечками огурца.
 
Для приготовления творожной пасты сам творог я решила протереть через сито, хотя можно и обойтись просто активным разминанием с помощью вилки.




 
После манипуляций с творогом займемся яйцами – их мы пускаем на мелкую терку и отправляем к творогу.




 
 





Теперь принимаемся за зелень – и петрушку, и черемшу промываем самым тщательным образом, обсушиваем и измельчаем – меленько нарезаем ножом. Отправляем к яйцам и творогу.




 
 










Пускаем соль и тщательно все перемешиваем.




 
Ломтики хлеба теперь намазываем полученной пастой и оформляем дольками огурца – и для веселого хруста, и для весеннего настроения. Если есть желание, сверху можно еще сдобрить черным свежемолотым перцем.




 
 










Вот такие бутерброды у нас получились! Приятного аппетита!