ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп из плавленых сырков


Купила на днях плавленый сырок. Помню, что в детстве они были вкусными. Попробовала и поняла, что ошиблась… Где-то читала, что плавленые сырки можно добавлять в суп. Я решила попробовать это сделать.

Я опасалась, что сырки, которые готовят неизвестно из чего, не растворятся в супе и будут плавать наравне с овощами, но мои опасения не подтвердились. Сырок растаял в бульоне, придав ему определенную наваристость и изменив вкус супа.

Сложность приготовления: легко
 
Время приготовления: 30-40 минут
 

Ингредиенты:

— вода – 2 л
— куриные ножки – 2 шт.
— средний по размеру картофель – 3 шт.
— небольшая морковь – 1 шт.
— небольшая луковица – 1 шт.
— половинка небольшого болгарского перца
— брокколи – 100 г
— плавленый сырок – 1 шт.
— макаронные изделия – 100 г
— зелень по вкусу
— перец и соль по вкусу

Процесс приготовления
 
Суп готовила из полюбившихся мне худеньких ножек. Их прелесть еще в том, что сварившееся мясо не отваливается само от кости, поэтому одну маленькую сварившуюся ножку я даю сыну, и он грызет мяско, пока я готовлю.



 
Когда бульон был готов, ножки убрала. Порезала помельче лук.



 
Очень мелко натерла морковь.



 
Отправила их вместе в кастрюлю на пару минут.




 
Картофель нарезала кубиками и тоже положила его в кастрюлю. Минут 10 овощи покипели. Картофель я режу мелко, поэтому готовится он быстро.



 
Перец нарезала очень мелко и высыпала в суп.



 
 Следом туда же отправилась и брокколи.



 
Купила я вот такой обычный сырок.



 
Его я порезала небольшими кусочками и положила в кастрюлю.



 
Сразу же туда высыпала макароны. У меня осталось совсем немного бантиков, на гарнир их бы не хватило, поэтому я их положила в суп.



 
Остывшее мясо нарезала. В суп добавила сушеную зелень укропа и выключила плиту.



 
Суп получился вкусным. Вместо макарон можно положить рис. Думаю, тоже неплохо получится.



 Приятного аппетита!