ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Стейк из свинины с гарниром из зелени



Всем, кто в чате, привет от моей свекрови. Людочек улетел, но обещал вернуться. А пока шлёт нам свидетельства своей любви – избранную еду. Людочек отменно готовит. Кроме шуток. Когда я у неё гощу, я – колобок. Даже если я клянусь себе, что больше не буду, даже если мой желудок верещит, что он больше не может, это невозможно принимать в расчёт. Людочек милостив: она старается изо всех сил готовить здоровую еду. Эти стейки – из этого разряда.
 
Эти стейки я ела, когда у неё гостила этим летом. Они очень вкусные, особенно гарнир. Так что я очень рада, что Людок прислал мне фоторецепт. Я его захомячу, но сначала покажу вам.
 
Людочек родом из Ленинграда, училась готовить в Днепропетровске, потом в Москве, потом в Одессе, потом пошло-поехало, не остановить. Людочек всё время готовит что-то новенькое из разных кухонь народов мира. Главное, чтобы эти народы готовили мясо. Для Людочка нет вообще никаких проблем утром быстренько встать и для внучка к завтраку, для своей любочки, самого умного, красивого и талантливого ребёнка в мире, намутить свежих сырников или вареников. А потом смотаться на работу, в магазин за провизией и намутить ещё к вечеру борща бидон, 2 вида второго (а то вдруг любочка будет не в мясном настроении, а в рыбном), салат и бисквит. А таких любочек у Людочка три штуки.
 
Время приготовления: 30 минут (но чем дольше маринуется стейк, тем лучше, поэтому лучше замариновать заранее)
 
Сложность: просто (как говорит Людок, фаршируя гефилте фиш, «нет ничего сложного в приготовлении еды, каждая манипуляция в отдельности очень проста, но иногда этих манипуляций слишком много»; если я вам когда-нибудь опишу гефилте фиш и напишу, что это просто, отлейте меня в бронзе, пожалуйста)
 

Ингредиенты:
 
— стейки из свинины – 2 шт.
— чеснок –