ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп с рисом и спаржевой фасолью
Если честно, без супов я не представляю свою жизнь. В холодный зимний день меня согревает одна только мысль о тарелочке горячего супчика.




Но, по правде говоря, я люблю только свежеприготовленные первые блюда. Поэтому практически каждый день готовлю супы.

А чтобы они не надоедали, стараюсь максимально разнообразить суповое меню. И рецептом очередного вкусного супчика я хочу с вами поделиться. Сегодня это будет суп с рисом и спаржевой фасолькой.  
 
Вообще, я поняла, что моя любовь к супам, во-первых, «заразная» – мужа я тоже подсадила на это блюдо, так что он сам теперь их варит, если вдруг это не успеваю сделать я. И во-вторых, супы отвечают мне взаимностью – они всегда получаются вкусными, хоть и сварены обычно очень скромненько – овощи, крупы и специи, и иногда грибочки.
 
Итак, для приготовления супа со спаржевой фасолью и рисом нужны такие продукты:
 
– 1 лук
– 1 морковь
– 2-3 картошечки