ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Салат с маслинами и маринованными зелеными помидорами
Помните, я рассказывала вам о рецепте маринованных зеленых помидоров по-польски? Я люблю всякие соленья и сами по себе, но иногда хочется даже из них что-то приготовить. Сегодня в раздумьях о том, с чем подать картошку, я сделала салат из зеленых помидоров. И в свежем, и в маринованном виде они более плотные, чем красные помидоры. Поэтому вполне годятся для приготовления салата.
 





Если я скажу, что самое сложное в этом салате – почистить и порезать лук, то сразу становится понятно, что салат простенький. Вместе с открыванием банок он занимает от силы 10 минут. Зато в результате получается необычный, но очень вкусный салат. Пропорции здесь не очень важны, просто расскажу, что положила в салат я. Я делала салата совсем чуть-чуть, так что не удивляйтесь маленьким дозам составляющих.
 

Ингредиенты
 
— 5-6 штук мелких зеленых маринованных помидоров
— 10 штук маслин
— 1/4 луковицы