ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Макароны по флотски



Макароны по-флотски после многолетнего советского этапа стали частью русской кухни. Говорят, что происхождение этих макарон связано с тем, что на флоте их готовили довольно часто.

У людей не было большого разнообразия продуктов и вариантов их приготовления, поэтому они использовали то, что имели: мясные консервы и макароны. По этим же причинам подобная практика кулинарии широко распространилась на большую часть жителей большой страны – жили небогато, зато дружно.

Данное блюдо – это вариант обеда, который можно приготовить «на лету». Особенно, если, как у меня, мясо было отварено и приготовлено заранее. Аппетитный аромат и приятная текстура блюда являются тем, чем можно накормить всю семью. Сочное и ароматное мясо в паре с карамелизованным луком и простым соусом не оставят равнодушными никого.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Для того, чтобы приготовить макароны по-флотски, понадобятся такие продукты:
 
— 500 граммов макарон
— 1 луковица