ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Котлеты из фасоли
Думаете, что котлеты могут быть приготовлены исключительно из мяса? А вот и нет!





На самом деле, приготовить вкусные котлетки можно из многих продуктов. Я уже делилась с вами рецептами котлеток из чечевицы, перловки, гречки, картофеля, патиссонов и овсянки.
 
Сегодня пришла очередь приготовить котлеты из фасольки. Получаются они очень нежными, а благодаря особой панировке, еще и необычайно вкусными.
 
Но самое интересное, что подобные котлеты считаются вегетарианским блюдом. А мои свекры, которым раньше казалось, что ничего вкуснее капустного листика мы с мужем не едим, попробовав однажды наши котлеты, в корне поменяли свое мнение

Надеюсь, вам они тоже придутся по вкусу
 
Время приготовления – 45 минут (ночь на замачивание фасоли)
 
Сложность – легко
 
Калорийность – 156 ккал/100 г
 
Для приготовления котлет нужны такие продукты:
 
– 2/3 стакана фасоли
– 1 лук
– 1 морковь
– 300 г капусты (белокочанной, брокколи или цветной)
– соль и специи по вкусу
– 50 г твердого сыра