ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Нежнейший пирог с грушами
Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали за один раз… Вчетвером… Представляете?



 
 
И нам нисколечки не стыдно… Ведь иногда можно позволить себе лишний кусочек… Ну, это если очень хочется!..
 
Львиная доля десерта пришлась на нашего папу. А мы с девчонками отдали предпочтение вкуснейшим запеченным грушам, ну и, конечно же, доставили себе удовольствие, съев и по кусочку самого пирога. Опять с грушами… От них в ходе определенных манипуляций в процессе готовки остается один лишь хвостик...
 
Пирог удивителен тем, что состоит из трех разных слоев. И груш – в качестве начинки… Но об этом позвольте вам рассказать уже в самом рецепте...
 
Список необходимых ингредиентов:
 
Для слоя №1 – песочного:
 
— 125 г маргарина
— около 2-х стаканов (плюс-минус50 г)
— 1 яйцо (я взяла 2, потому как они у меня очень маленькие, от молодых курочек)