ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп с пельменями, сливками и спаржевой фасолью


Сегодня от меня опять суп. Быстрый, витаминный и сливочный. И, конечно же, с пельменями, которые так любят мои дети!

В этот суп я положила  спаржевую фасоль, зеленые помидоры, кабачок. Такой набор продуктов  очень хорошо сочетается с пельменями, а дополняют вкус сливки, которые я добавила в конце.
 
Для рецепта мне понадобились такие ингредиенты:


— пельмени – 400 г
— лук – 1 шт.
— картофель – 3-4 шт.
— кабачок  — половинка
— зеленые помидоры – 2 шт.
— морковь – 1 шт.
— спаржевая фасоль, замороженная – 200 г
— сливочное масло – 30 г
— сливки – несколько столовых ложек
— соль, специи, растительное масло
 
Время приготовления – 40 минут.
 
Сложность – легко.
 
Ход работы:
 
Ставим воду на суп. Продукты я указала из расчета на 3-литровую кастрюлю. Пока водичка закипает, займемся овощами для супа. Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Его сразу отправляем в воду.






Ставим на огонь сковороду. Все овощи мы будем обжаривать на сливочном масле. Начнем с лука. Его измельчаем и отправляем на сковороду первым.





 
Спаржевая фасоль у меня замороженная, но от этого вкусовые качества ее не меняются.






Кабачок и помидор измельчаем тоже, можно не слишком мелко. При жарке они существенно потеряют в размере.





 
В сковороде соединяем все овощи, добавляем еще тертую морковь. Солим овощи, добавляем те специи, которыми вы пользуетесь.











Достаем пельмени из холодильника, пусть немного отдадут холод.






Не забываем, то у нас на плите варится картофель. С момента закипания воды должно пройти минут 10, перед тем как забросить в воду с картофелем жареные овощи.
 
Теперь суп нужно довести до вкуса. Регулируем суп на соль, добавляем лавровый лист. Закладываем в суп пельмени. Варим его до готовности пельменей.






Непосредственно перед выключением добавляем зелень укропа. А в тарелочку наливаем немного сливок перед подачей.






Надеюсь, суп вам понравился. Приятного вам аппетита!