ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Рулет из лаваша с сыром и помидорами
Ах, лаваш! Сколько же еще можно придумать блюд с его использованием? Наверное, изобретать можно бесконечно. Согласны?




Сегодня, дорогие читательницы Алимеро, предлагаю очередной рецепт рулета из лаваша. В состав начинки входят помидорки, а пока их сезон еще не закончился окончательно, будем активно их использовать smile.gif
 
Также в этот рулет я добавила 2 вида сыра – твердый и плавленый. Вообще, сыр я люблю, а сочетание двух и более видов, на мой взгляд, всегда придает блюду особый вкус.
 
Для приготовления рулета из лаваша с помидорами и сыром понадобятся следующие продукты:
 
– тонкий армянский лаваш – 1 шт.
– твердый сыр – 200 г
– плавленый сыр – 100 г
– яйца – 4 шт.
– майонез – 5 ст. л.
– помидоры – 4 шт. небольшого размера
– чеснок – 3 зубчика
– французская горчица – 2 ч. л.
– зелень петрушки и укропа – несколько веточек
 
Сложность – отсутствует.
 
Время приготовления – не более получаса.
 
Калорийность – 217 ккал/100 г.
 
Процесс приготовления
 
Сначала я поставила вариться яички. А за то время, пока они сварятся, можно подготовить другие ингредиенты для начинки лаваша. 
 
Итак, я начала с сыра. Твердый и плавленый сыры я пустила на некрупную терочку.







Помидорчики помыла, промокнула бумажным полотенцем и нарезала кубиками.







Зелень измельчила.



Чеснок пустила на самую мелкую терочку.



Когда яйца сварились, я их остудила и натерла на той же терке, что и сыр.



Когда все продукты были подготовлены, смешала измельченный чеснок, зелень и французскую горчицу.



Добавила твердый сыр, плавленый и яйца.



Затем помидорки.



Перемешала получившуюся массу.
Лаваш разложила на столе.



Нарисовала сетку из майонеза.



Выложила ровным слоем начинку.



Свернула в плотный рулет и сразу же нарезала на порционные кусочки.



Затем дала постоять в холодильнике минут 15.
За это время лаваш успевает пропитаться и становится мягоньким.



Приятного аппетита!