ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Салат Краб Крабович
Этот рецепт для тех, кто ищет новые вкусы и идеи, которыми можно было бы удивить своих друзей и близких.
 
Недавно меня угостили вкусным салатиком. Для меня он показался необычным, так как впервые такой салат пробовала. Как оказалось, его приготовление довольно простое, набор продуктов доступен, но не очень полезен (я про чипсы). Но за редким исключением, стоит приготовить.
 





 
Чтобы не испортить вкус блюда, чипсы (желательно крабовые) необходимо добавить перед самым употреблением, тогда они не успеют размокнуть и будут приятно хрустеть. Еще не нужно заправлять сразу весь салат майонезом, лучше взять такой объем порции, который вы съедите.
 
Затраченное время на приготовление салата «Краб Крабович»: 15 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Перечень ингредиентов, используемых в рецепте:
 
— яйца — 4 шт.
— крабовые чипсы — 50 г (1 упаковка)
— консервированная кукуруза — 1 банка
— крабовые палочки — 200 г (1 упаковка)
— лук репчатый — 1 луковица
— майонез
— соль
 
Способ приготовления:


Салат довольно прост в приготовлении, поэтому и времени вы затратите довольно мало. Главное его правильно распределить. Для этого, в первую очередь, отвариваем куриные яйца в крутую.
 
Пока яички готовятся, открываем консервированную сладкую кукурузу, избавляемся от жидкости и высыпаем кукурузу в салатник.
 




 
Крабовые палочки (или мясо) нарезаем мелкими кубиками.
 




 
Соединяем с кукурузой.
 




 
Репчатый лук измельчаем и перекладываем в салатник к другим ингредиентам.
 




 
Вот и яйца уже сварились (5-7 минут).
 
Отваренные яйца заливаем холодной водой, даем немного постоять, затем очищаем от скорлупы и режем.
 




 
Для салата необходимы крабовые чипсы, я использовала такие.
 




 
Высыпаем чипсы непосредственно перед употреблением салата.
 




 
Добавляем майонез, солим и перемешиваем.
 




 
Приятного аппетита.