ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Рисовый пудинг с изюмом и ванилью



Недавно я попыталась представить: что бы такое приготовить на завтрак для своей дочери, кроме ее любимых блинов? Помню, мама в детстве часто готовила для нас молочный суп с макаронами или рисом. Нередко варила и вкусную сладкую рисовую кашу. Поэтому решила: почему бы не приготовить на завтрак для детей, если не кашу, то рисовый пудинг.

Так как я хотела поднять это блюдо на более высокий уровень, то добавила изюм, апельсиновую цедру и стручок ванили. Это была бомба! Такой рисовый пудинг невозможно назвать скучным, при этом это здоровый и питательный завтрак. Иногда я готовлю его в качестве десерта.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 50 минут.
 
Для приготовления рисового пудинга с изюмом и ванилью, понадобятся такие продукты:
 
— 250 граммов риса
— 2 стакана воды