ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Творожные пончики



Пончики навевают у меня воспоминания о детстве. Когда я была маленькой девочкой, моя мама часто их готовила. Теперь, увидев домашний творог у себя в холодильнике, не удержалась, чтобы не использовать его в рецепте пончиков. В результате они получились не хуже, чем те, что я ела раньше. Золотистые хрустящие снаружи и пушистые и нежные внутри – эти творожные пончики стали превосходным вариантом для перекуса. Их можно подавать и как домашний десерт.

На самом деле, я стараюсь избегать жареных продуктов в еде настолько, насколько могу. И это связано не только с заботой о своем здоровье, а потому, что я не очень люблю возиться с жаркой. Тем не менее, это рецепт того стоит. Весь процесс приготовления – от замешивания теста и до того, как на тарелке выросла горка из золотистых пончиков – занял всего 20 минут. Вы и Ваши родные или друзья не будите долго на них смотреть, потому что невозможно устоять, чтобы не попробовать их поскорее!
 
Время приготовления: 25 минут.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Для того, чтобы приготовить творожные пончики, понадобятся такие продукты:
 
— 500 граммов творога
— 3 яйца