ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Чесночный суп пюре


Про чесночный суп, национальное чешское блюдо, наверняка знают многие хозяйки. Я хочу поделиться своим рецептом его приготовления. Пришла к нему опытным путем, спустя долгие годы «тренировок».
У меня супчик получается более наваристым, чем в классическом рецепте, поскольку делаю его на мясном бульоне, и картошку-моркошку, как в обычный суп, обязательно добавляю.

Сразу скажу, что кушать этот суп надо обязательно с гренками! В них самый вкус! Если вдруг, по каким-то причинам, планируете приготовить без них, лучше и не начинайте — будет одно разочарование! А вот с хрустящими греночками, пропитанными чесночным маслом, этот супчик просто идеален.

Время приготовления: 1 час.
 
Уровень сложности: средний.
 
Количество порций: 6-8 шт.
 
Вот набор продуктов, которые потребуются:

  — бульон мясной  — 1,5 л
  — чеснок – 100 г
  — картофель – 4 шт.
  — лук белый  — 1 шт.
  — морковь  — 1 шт.
  — молоко – 200 мл
  — яйца (желтки) – 3 шт.
  — масло растительное
  — батон –