ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Белая рыба с овощами



Во время наступления холодов, моя кухня становится настоящей защитной крепостью от измороси и ветра на улице. Есть что-то успокаивающее в возможности уютно готовить, нарезать овощи, хлопотать возле теплой плиты. В последнее время я ударилась в морепродукты и решила приготовить белую рыбу с овощами – блюдо, которое делаю с особым удовольствием.

Что можно ожидать в результате, если выбор пал на этот вкусный рецепт? Сочная, нежная белая рыба в сочетании с обилием овощей: лука, моркови, сельдерея, сладкого перца, помидоров, чеснока и зелени. Запеченные вместе, передавшие друг другу свои ароматы овощи превращаются в сочное блюдо, которое хорошо насыщает и оставляет ощущение света и здоровья.
 
Можно выполнить все подготовительные работы заранее и позже просто запечь рыбу с овощами. Это идеальный вариант блюда перед началом напряженного рабочего дня.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
 
Список необходимых ингредиентов:
 
— 1,5 килограмма белой рыбы
— 2-4 столовые ложки масла
— 2 большие луковицы
— 3-4 моркови
— 2-3 стебля сельдерея
— 4 помидора
— 2 маленьких болгарских перца
— 3-5 зубчиков чеснока
— соль, перец – по вкусу
— 1-2 столовые ложки майонеза, сметаны или йогурта