ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Куриный рулет


 
Мясной рулет принято считать будничным блюдом, которое готовится заранее и подается для приготовления бутербродов, если все силы кулинарного творчества иссякли. Можно ли его приготовить для какого-нибудь особого случая? Если говорить о рецепте куриного рулета, который я хочу предложить, то ответ положительный – конечно, да! В этом мясном рулете есть все: сочная ароматная курица, грибная начинка и все это завернуто в хрустящий золотистый бекон.

 
В отличие от запеченной утки, ягненка или ребрышек – которые все по-своему вкусны – Вам не потребуется срывать банк в казино или выигрывать Джек-пот в лотерею, чтобы приготовить куриный рулет. Все ингредиенты для него очень недорогие и их легко можно найти в любом продуктовом магазине провинциального городка, где никогда не бывает таких вещей как артишоки или трюфеля.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
 
 
Для приготовления куриного рулета понадобятся такие продукты:
 
— 1 килограмм куриного филе
— 200 граммов панировочных сухарей