ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Говяжий гуляш



В большинстве кулинарных культур готовят различные версии тушеной говядины, и я могу понять, почему она стала таким любимым блюдом. С сочными, нежными кусочками мяса ассоциируется чувство уюта и комфорта.  В нем нет ничего лишнего, только качественная вырезка с добавлением лука и моркови, все заправлено чесноком и томатной пастой, что позволяет почувствовать всю глубину удивительного вкуса. Деликатный соус, который я использовала в этом блюде, подходит и в качестве заливки к картофельному пюре или спагетти.
 

 
В то время, как гуляш весело кипит на плите, наполняя Ваш дом аппетитными ароматами, у Вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарнир, салат или даже десерт. А можно и просто положить ноги на мягкий пуф и расслабиться с хорошей книгой в руках.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 2 часа.
 
Количество ингредиентов для говяжьего гуляша рассчитано примерно на 6 порций. Чтобы приготовить это блюдо, мне понадобились такие продукты:  

— 1 кг говядины (вырезка)
— 1 луковица
— 2-3 моркови
— 1 зубчик чеснока