ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Горячие бутерброды с грибами и сыром
Я очень люблю блюда, на приготовление которых не уходит много времени. И горячие бутерброды занимают почетное место в моем списке, ведь это лидеры среди блюд-минуток.




Сейчас, пока еще лето в самом разгаре, иногда так не хочется стоять подолгу у плиты. Поэтому частенько меня выручают различные варианты приготовления бутербродов – как обычных, так и горяченьких.
 
К тому же, многие привыкли делать бутербродики исключительно с колбасой. Но сегодня я предлагаю вам заменить колбасу грибочками. Поверьте, получается очень вкусно!  
 
Итак, для приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром необходимы такие продукты:
 
– отрубной рогалик (или любой другой хлебушек) – 2 шт.
– огурец – 1 шт.
– майонез – 1 ст. л.
– жареные шампиньоны – 100 г
– зелень укропа и петрушки – несколько веточек
– сыр твердый – 100 г
 
Сложность – очень легко.
 
Время приготовления – (без учета времени на приготовление грибов) – 10 минут.
 
Калорийность – 205 ккал/100 г.
 
Процесс приготовления
 
У меня были уже готовые шампиньоны, поэтому я приступила сразу к сбору бутербродиков.  
 
Отрубные рогалики порезала и сразу поместила их в форму для запекания.







Кстати, если вы не любите отрубной хлеб, можете заменить его любым другим по вашему вкусу smile.gif
 
Затем на каждый кусочек хлеба капнула майонез.



Огурец тоненько порезала и положила сверху на хлеб.



Теперь аккуратненько выложила жареные шампиньоны.



Укроп и петрушку порезала и посыпала им каждый кусочек.



Твердый сыр нарезала прямоугольничками и накрыла сверху.



Поставила в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность (их можно и в духовке запечь).
 
Все, бутербродики с грибами готовы!




Есть их нужно сразу – горяченькими, пока сыр еще расплавленный. А сыр в сочетании с укропом и шампиньонами – просто объедение. К тому же, хрустящий огурчик тут очень кстати. В общем, что тут говорить – получается очень вкусно.    
 
Желаю и вам приятного аппетита!