ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Закуска в перце под сыром
Если вы хотите быструю, вкусную, красивую, полезную и «незаморочистую» закуску для праздничного стола, то вам точно нужно обратить внимание на этот мой рецепт. 






Для приготовления не обязательно дожидаться гостей. Так как делается все быстро и просто, такой закусочкой без проблем можно радовать довольно часто своих домочадцев.



Степень сложности: ее практически нет!

Время приготовления: на это блюдо в среднем уходит где-то минуток 45-50




Ингредиенты, нужные нам для 4-х порций такой закусочки:

— 2 болгарских желто-зеленых перчика
— 80 г молоденькой тыковки
— 1 сырая морковка
— 3 штучки небольших помидорчиков
— перец черный молотый
— соль
— 100 г любого сыра
— зелень свежей петрушечки

Приготовление блюда:

Берем болгарские перчики, моем их, вытираем полотенчиком.






С внешней стороны удаляем всякие повреждения аккуратно ножичном, чтобы не повредить целостность перчиков. Разрезаем каждый из них вдоль пополам, аккуратненько вырезаем плодоножку и удаляем семечки. У нас получается 4 вот таких вот заготовочки:






Тыковку очищаем от шкурки и семечек, натираем на терке со средними или крупными отверстиями.






На такой же терке трем очищенную морковочку.






Помидорки берем не очень большие. Можно их заменить на одну-две крупных, но так будет хуже. Потому что скорее всего они будут более сочными. А нам много сока не нужно.






Снимаем с помидорок кожурку и режем на кусочки.






Собираем все наши продукты вместе, присаливаем, перчим.






Хорошенечко перемешиваем и выкладываем начинку в перчики, получается точь-в-точь сколько надо. 






Все на той же терке трем теперь уже сыр. Им закрываем наши овощи.






Ставим их на сухом противне в духовой шкаф и печем при температуре не меньше 190 и не больше 210 градусов минуток 20. Получается очень вкусно, нарядно и сытно. Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!