ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Патиссоны с рисом и грибами
Впервые попробовав патиссоны, я навсегда влюбилась в этих симпатяг. Поэтому эксперименты с ними на моей кухне продолжаются



Сегодня я приготовила патиссоны, фаршированные рисом и грибами. Вообще, существует множество способов приготовления фаршированных патиссонов, вернее, множество вариантов начинки. Я остановилась на одном из бюджетных вариантов.
 
К тому же, такие патиссоны выглядят, на мой взгляд, симпатично и ярко, находясь на столе. И просто невозможно не попробовать эту вкуснятину
 
В общем, легко, сытно, а главное – вкусно.
 
Время приготовления – чуть более 1 часа.
 
Сложность – легко.
 
Калорийность – 192 ккал/100 г.
 
Для приготовления патиссонов, фаршированных рисом и грибами, мне понадобились такие продукты:
 
– патиссоны – 2 шт.
– рис –