ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Хек с овощами в мультиварке
Сегодня я  вновь готовлю диетическое блюдо.  Рыбку, тушеную в мультиварке. Но ведь сейчас лето?  Значит, самое время разнообразить наше диетическое меню овощами.  Хотите попробовать хека с кабачками, морковью, брокколи, луком и зеленью? 




 
Хек — замечательная рыба. Она нежирная,  с нежной  и очень вкусной мякотью, довольно простая  в приготовлении. А самое главное — прекрасно сочетается с моими любимыми овощами. По этому рецепту можно готовить любую нежирную рыбку (путассу, треску, пикшу, судака).  Кстати, в это блюдо я вообще не добавляю масло. И всегда получается вкусно и полезно.  


Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 15 минут на подготовку и 30 минут в мультиварке

Количество: 6 порций


Ингредиенты:
— 3 рыбки  (хек)   
— 2 молодых кабачка 
— 1 пучок укропа
— 1 крупная морковь