ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп с вермишелью и колбасой



Муж уже на меня кричит, что я его закормила подножным кормом. Кабачки, спаржа, помидорки. А ему мясо подавай! Какое мясо? Летом нужно худеть! Но я решила немного его успокоить и приготовить сытный суп. Не с мясом, но все же... 

Мясо я заменила колбасой. Добавила еще немного вермишели и муж остался доволен. Наелся! А я хотела выбрала себе с тарелочку все овощи, но потом махнула рукой и тоже очень наелась. Суп же получился не только сытным, но и витаминным.

Долго томить не буду, перехожу к продуктам на 3-литровую кастрюлю:
 
— картофель — 2-3шт.
— колбаса — 200 г
— кусочек сала для зажарки
— спаржевая фасоль — 8-10 стручков
— помидор — 1 шт.
— кабачок — 1 шт.
— вермишель — 150 г
— соль
— зелень

Время приготовления — 40 минут.

Сложность — легко.

Ход работы:

В кипящую воду отправляем картофель, измельченный кубиком. Пусть он варится, а мы переходим к заправке.






Измельчаем сало и отправляем его выжариваться на сухую сковороду.






Тем временем кубиком нарезаем колбаску, кабачок, спаржевую фасоль и помидоры.






К готовым шкваркам отправляем овощи. Присолим их и потушим на большом огне минут 5.






Когда картофель будет уже готов, в суп добавляем тушеные овощи. Доводим суп до вкуса с помощью соли, перца. Добавим несколько листочков лаврового листа.  После того, как суп закипит, оставляем его на среднем огне еще на 5 минут, чтобы заправка отдала свой вкус.






В самом конце добавляем немного вермишели, провариваем несколько минут и оставляем суп в сторонку, чтобы немного настоялся.






Перед подачей украшаем зеленью и приглашаем всех к обеду.






Приятного всем аппетита!