ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Сырники с персиками



Приготовить сырники в домашних условиях — нет ничего проще. А если сделать их с персиками, то такое сочетание точно вызовет восторг у ваших домочадцев.

Сырники очень любит мой сын, но обычные ему не интересны. Он любит их с сюрпризами. Поэтому к завтраку он частенько просыпается под ароматы свежего чая и, конечно же, сырников, в которых уже что-то запрятано.

Прекрасные вкусовые качества персиков в сочетании с домашним творогом сделают завтрак из сырников очень полезным и нежным. 

Времени на приготовление такого блюда вы потратите немного, да и сложность мала. 

Берем следующие продукты:

— творог домашний  — 500 г, но если семья большая, берем больше
— яйца куриные — 2 шт.
— сахар песок — 2 ст.л. (для сладкоежек можно взять больше сахара)
— сода — 1 ч.л.
— щепотка соли
— мука — около стакана (смотрите по консистенции)
— персики для начинки

Этапы работы:

1. Я начала приготовление сырников с того, что тщательно подошла к выбору творога. Постаралась подобрать такой, чтобы при перетирании он имел пастообразную структуру. Творог должен быть мягким, а вот жирность творога можно регулировать по своему вкусу.






2. Перетерла творог через сито, добавила к нему 2 яйца.






3. Вымешала массу, ввела к ней сахар и соду. Забыла сказать, что творог нужно обязательно присолить.






4. Творожную основу перемешала и на последнем этапе приготовления ввела муку. У меня ушел почти стакан, поскольку творог оказался слишком мягким.






5. А теперь мой самый любимый этап приготовления — подготовка фруктов. Сегодня это персики. Хотя, я думаю, что вы сможете использовать любые другие фрукты или ягодки, опираясь на свой вкус.






6. Персики я измельчаю, сок сливаю.






7. Формирую сырники. Раскатываю руками лепешечку, внутрь которой закладываю персики. Аккуратно защипываю и обжариваю сырники в растительном масле.






8. Оставшиеся персики я никому не отдаю) Их я выкладываю на тарелочку с сырниками перед подачей на стол. Еще немного сметанки и блюдо готово к употреблению.