ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Оладьи с лососевым фаршем
Вы готовили когда-нибудь оладушки с фаршем? Если нет, предлагаю заглянуть в сегодняшний рецепт




Впервые я приготовила такие оладьи в качестве эксперимента, который оказался очень удачным – оладьи не успели остыть, как уже их не было.

Тем более, получаются они универсальными – их можно есть и с чаем, и с супом, и с салатом. На мой взгляд, это что-то среднее между вторым блюдом, бутербродом и котлетой. В общем, необычно, непривычно и вкусно smile.gif  
 
Время приготовления – приблизительно 1 час.
 
Сложность – отсутствует.
 
Для приготовления оладий с лососевым фаршем мне понадобились такие продукты:
 
– фарш лососевый – 350 г
– лук репчатый – 1 большой
– зелень – укроп, петрушка и перья лука – по половине пучка
– яйца куриные – 2 шт.
– сода 2/3 ч. л.
– уксус 9% —