ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Творожные булочки с клубникой


 
У меня в морозилке осталось много клубники, поэтому я решила поскорей от неё избавиться, ведь уже начинается новый ягодный сезон. Сегодня я использовала её в качестве начинки для творожных булочек.
 
Готовится эта выпечка достаточно просто и быстро. Булочки не очень калорийные за счёт использования творога. Клубника делает вкус особенно нежным.
 
Такое лакомство моментально исчезает с нашего кухонного стола. Эти булочки пришлись по душе всей нашей семье.
 
Такую выпечку я готовлю и в будни, и в праздники. Булочки выглядят нарядно за счёт ягодной начинки, поэтому их не стыдно поставить на стол.
 

Ингредиенты:
 
— творог  – 200 г
— яйца куриные – 3 штуки
— мука пшеничная – 200 г
— соль – 1 щепотка
— клубника – 150 г
— какао – 1 столовая ложка
— сода –