ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Чизкейк со смородиной




В кругу наших друзей этот рецепт является моей «визитной карточкой». В своё время это было первое блюдо, которым я угостила своего будущего мужа.
 
Однажды  в кафе я попробовала американский чизкейк. Вкус мне очень понравился, поэтому я решила воспроизвести этот рецепт.
 
Сыр «Филадельфия» (как, впрочем, и другие мягкие сыры) оказались достаточно дорогими для меня. Поэтому я немного изменила классический рецепт, поэкспериментировав с доступными продуктами.
 
Чизкейк стал постоянным блюдом на нашем праздничном столе. Его несложно готовить, а по вкусу он ничем не уступает сладким тортам с кремами.
 
Чизкейк я также готовлю и в будни. У нас часто остаются обломки печенья.  Они являются отличной основой для этого рецепта.
 

Ингредиенты:
 
— творог  –  400 г
— яйца куриные – 2 штуки
— смородина красная  – 100 г
— клубника – 10 г
— печенье сухое без начинки – 350 г
— масло сливочное – 170 г
— какао – 1 столовая ложка
— сахар –