ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Сельдь по корейски
Селедочка всегда уместна на столе. Но для того, чтобы как-то разнообразить ее подачу, я практикую использовать всяческие маринады, которые в свою очередь замечательно гармонируют с соленой рыбкой и отлично подчеркивают ее изумительный вкус...




 

 
Недавно я уже предлагала вниманию нашего сообщества рецепт сельди в сметанно-клюквенном соусе. Очень надеюсь, что кто-то из вас уже успел оценить ее преимущества перед обычной селедочкой.
 
А сегодня, в преддверии праздника, хочу поделиться еще одним вариантом подачи соленой рыбы – сельди по-корейски.
 
Что необходимо подготовить:
 
— слабосоленую сельдь – 1 шт.
— большую морковку – 1 шт.
— лука репчатого – 2 шт.
 
Для маринада нам понадобится:
 
— уксус (9%) – 1,5 ч.л.
— соевый соус – 20 мл
— сахар – 1,5 ч.л.
— оливковое масло – 20 мл 
— черный молотый перец –