ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп с консервами из бычков
В основном приготовление супов — дело не 5 минут. Тут требуется достаточно много времени. Еще бы! Ведь чего стоит только один бульон, который варится как минимум 1 час. Конечно, исключением является бульон из курицы, тогда дело идет значительно быстрее.
 
Однако существуют все-таки и быстрые способы варки супа – это из рыбных консерв. На приготовления такого супчика вы потратите всего-то 25-30 минут. Сегодняшний мой рецепт как раз к таким и относится.

Этот мой супчик один из «дежурных». Он не требуют серьезных затрат времени и каких-либо экзотических продуктов. Готовится он ну очень быстро, а главное просто. При этом его вкус выше всяких похвал.
 
Варить подобный супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Если вы будете каждый раз экспериментировать, то у вас будет получаться новый супчик с неповторимым вкусом.
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 

Ингредиенты:




 
— одна банка консервированных бычков в томатном соусе
— 2 шт. картофеля
— 100 грамм вермишели
— 1 шт. моркови (я использовала замороженную)
— 1 шт. репчатого лука
— укроп (я использовала замороженный)
— лавровый лист
— сушеный корень сельдерея
— душистый перец горошком
— одна гвоздика
— соль по вкусу
— смесь свежемолотого перца
 
Способ приготовления:
 
Если вы будете варить суп из свежей рыбы, то первым делом надо будет ее сварить и все дальнейшие манипуляции проводить уже с готовым бульоном.
Если же поступите, как я, с консервированной рыбой, то начинайте варить суп на воде.



 
Для этого в кастрюлю положите помытый и порезанный картофель, почищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
 
Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту.



 
Морковь очистите, натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Можете использовать морковь, как я – замороженную.



 
Когда лук сварится, удалите его с супа.



 
За 10 минут до окончания варки супа, отправьте в кастрюлю вермишель. Если у вас вермишель варится дольше, то положите ее в кастрюлю раньше.



 
Вслед за вермишелью отправьте консервированные бычки. Томите 5 минут на медленном огне.



 
Добавьте укроп, перемешайте, дайте настояться 5-10 минут и подавайте.