|
![]() |
Суп с консервами из бычков Твитнуть |
В основном приготовление супов — дело не 5 минут. Тут требуется достаточно много времени. Еще бы! Ведь чего стоит только один бульон, который варится как минимум 1 час. Конечно, исключением является бульон из курицы, тогда дело идет значительно быстрее. Однако существуют все-таки и быстрые способы варки супа – это из рыбных консерв. На приготовления такого супчика вы потратите всего-то 25-30 минут. Сегодняшний мой рецепт как раз к таким и относится. Этот мой супчик один из «дежурных». Он не требуют серьезных затрат времени и каких-либо экзотических продуктов. Готовится он ну очень быстро, а главное просто. При этом его вкус выше всяких похвал. Варить подобный супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Если вы будете каждый раз экспериментировать, то у вас будет получаться новый супчик с неповторимым вкусом. Степень сложности – легко. Время приготовления – 30 минут. Ингредиенты: ![]() — одна банка консервированных бычков в томатном соусе — 2 шт. картофеля — 100 грамм вермишели — 1 шт. моркови (я использовала замороженную) — 1 шт. репчатого лука — укроп (я использовала замороженный) — лавровый лист — сушеный корень сельдерея — душистый перец горошком — одна гвоздика — соль по вкусу — смесь свежемолотого перца Способ приготовления: Если вы будете варить суп из свежей рыбы, то первым делом надо будет ее сварить и все дальнейшие манипуляции проводить уже с готовым бульоном. Если же поступите, как я, с консервированной рыбой, то начинайте варить суп на воде. ![]() Для этого в кастрюлю положите помытый и порезанный картофель, почищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику. Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту. ![]() Морковь очистите, натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Можете использовать морковь, как я – замороженную. ![]() Когда лук сварится, удалите его с супа. ![]() За 10 минут до окончания варки супа, отправьте в кастрюлю вермишель. Если у вас вермишель варится дольше, то положите ее в кастрюлю раньше. ![]() Вслед за вермишелью отправьте консервированные бычки. Томите 5 минут на медленном огне. ![]() Добавьте укроп, перемешайте, дайте настояться 5-10 минут и подавайте. ![]() |