ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Яичница, варенная в пакете

Недавно, читая один форум, я увидела абсолютно простой рецепт – яичница, варенная в пакете. Мне показался этот способ приготовления блюда непривычным. Это меня заинтересовало. Я решила воплотить рецепт в жизнь!

Я иногда придумываю разные блюда к завтраку, но фаворитом все равно остается яичница. В вареной яичнице содержится меньше калорий, чем в жареной. Этим меня она тоже привлекла, поскольку я сейчас стараюсь соблюдать диету. 
 
Гренки я смазывала чесночным соусом, так как сегодня выходной и на работу не надо идти. А в будничный день я применяла покупной соус «Тартар», с ним было также очень вкусно.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 10 минут.
 

Ингредиенты на одну порцию:
 
— одно яйцо
— соль по вкусу
— пакет
— кусочек хлеба (у меня был черный хлеб)
— любой соус (тот который больше нравится)
— пакет
— вода
 
Способ приготовления:
 
Отрежьте кусочек хлеба.



 
В сковороду налейте растительное масло и поджарьте хлеб с двух сторон. Масло можно использовать сливочное или и вовсе не применять. А если есть тостер, то можете воспользоваться им.



 
Гренку намажьте любимым соусом. Как, я писала выше, использовала белый чесночный соус.



 
В кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения.



 
Кулечек аккуратно разверните, вылейте в него яйцо и приправьте солью.



 
Кулечек сильно завяжите на узел и отправьте его вариться в воду. Кулечек будет в кастрюле плавать.



 
Варите яичницу до тех пор, пока не сварится белок, примерно 5 минут.



 
Достаньте сваренное яичко и разверните кулек.



 
Выложите яичко на хлеб и подавайте.



 
Не сомневаюсь, что такой легкий завтрак порадует любого мужчину!