ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Спагетти с грибами

Моя семья не очень любит спагетти. Поэтому я редко их готовлю. А если уже и готовлю, то сочетаю и комбинирую с разными ингредиентами.
 
В основном я предпочитаю рецепты с мясом. На мой взгляд, они вкуснее, гораздо сытнее, да и муж больше любит мясо. Но сегодня мой выбор пал на грибы и я не промахнулась. Муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию.
 
Сегодняшний рецепт элементарный в приготовлении, но вкус имеет воистину необыкновенный. К тому же, он не займет много времени.
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления –  30 минут (плюс время для размораживания грибов)
 

Ингредиенты:
 
— замороженные грибы (количество грибов подбирайте самостоятельно, в зависимости от вкусовых качеств. Я люблю, когда грибов много, поэтому их у меня было больше, чем спагетти)
— спагетти (также подбирайте самостоятельно, в зависимости от количества человек, на которых готовится блюдо)
— репчатый лук
— несколько зубчиков чеснока
— растительное масло для жарки
— соль по вкусу
— черный молотый перец
— приправа к грибам
 
Способ приготовления:
 
Грибы достаньте с морозильной камеры и разморозьте.



 
Когда они оттают, переложите в дуршлаг и помойте.



 
В сковороду с растительным маслом положите жариться грибы.



 
Лук порежьте полукольцами.



 
Нарежьте чеснок колечками.



 
Когда грибы немного поджарятся, выложите к ним лук и чеснок. Приправьте специями и жарьте до готовности. Я замораживаю грибы, предварительно уже отваренные, поэтому, жарю их не долго, около 20 минут.



 
Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.



 
Затем опрокиньте спагетти на дуршлаг. Когда вода стечет, отправьте в сковороду к грибам.



 
Все перемешайте, прожарьте около 5 минут и накладывайте на тарелки.