ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Пицца мясная



Как я обычно готовлю пиццу? Очень просто: открываю холодильник и смотрю, есть ли у меня сыр и еще что-нибудь. Этим что-нибудь могут быть самые разные продукты: мясо, колбасы, овощи, бобовые и многое другое. Главное покрыть начинку сыром и подготовить тесто, и вкусная пицца вам обеспечена.

У многих бывает, что иногда в холодильнике скапливаются остатки различных колбас. Всё вроде бы свежее, но на стол уже не порежешь, и никого толком не накормишь. Я в таких случаях либо варю сборную солянку, либо готовлю пиццу. Сегодня, как вы уже догадались, я выбрала второй вариант.
 
Моя задача упрощалась, так как тесто у меня уже было. Оно осталось даже не помню, от какого блюда, я его положила в морозилку, где оно благополучно хранилось.  Тесто обычное, дрожжевое, рецептов можно найти массу в интернете, а еще проще купить готовую основу для пиццы.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления – около часа.
 
Понадобится следующее:


1. Тесто или любая основа для пиццы
2. Сарделька или сосиска
3. Колбаса Салями – 70 г
4. Копченое сало, карбонат или любая ветчина – 70 г
5. Половина болгарского перца
6. Лук
7. Томатная паста или кетчуп – 60 г
8. Сыр – 100 г
9. Прованские травы, черный молотый перец и соль
10. Растительное масло






Нашинкованный лук я хорошенько поджарила на умеренном огне.
 




 
Добавила в сковороду томатный соус, помешивая, всыпала прованских трав и черного перца, посолила и выключила минутки через 2.
 




 
Раскатала тесто и уложила его в присыпанную мукой форму.
 




 
Распределила смесь лука и томатного соуса.
 




 
Порезала кубиками сардельку.
 




 
Колбасу соломкой.
 




 
Добавила мясные ингредиенты вместе с ветчиной на поверхность пиццы.
 




 
Посыпала нарезанным болгарским перцем.
 




 
И последним ингредиентом любой пиццы – тертым сыром.
 




 
Готовила в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут.
 




 
Попробуйте и вы!