ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Рулеты из крабовых палочек

Этот рецепт очень прост, и наверняка многие хозяйки его уже не раз готовили. Но, для меня это первый опыт приготовления этих рулетиков.
 
Идея их приготовить мне пришла в голову совсем неожиданно.
 
Перебирая в морозильной камере продукты, я увидела крабовые палочки, и меня сразу посетила идея что-то из них сделать.
 
Для приготовлния салата надо было идти в магазин и покупать еще необходимые продукты, а выходить на улицу уж очень не хотелось.
 
Я вспомнила, что у меня есть в холодильнике сыр, и тогда решение было принято – будут рулетики.
 
Эта закуска получилась вкусная, а съелась намного быстрее, чем готовилась.
 
Вообще я думаю, что блюда, приготовленные с майонезом и чесноком – это беспроигрышный вариант. Так как они всегда удаются вкусными, а благоухание чеснока вызывает аппетит.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 

Ингредиенты:
 
— одна упаковка крабовых палочек
— два куриных яйца
— 150 грамм твердого сыра
— зелень укропа
— майонез
— чеснок (по вкусу)
 
Способ приготовления:
 
Сыр натрите на мелкой терке.



 
Выложите его в тарелку.
 
Яйца отварите.



 
После чего их почистите.



 
Яйца натрите на мелкую турку.



 
Добавьте их в тарелку к сыру.



 
Нарежьте зелень укропа.



 
Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.



 
Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.



 
Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.



 
Возьмите крабовые палочки.



 
Снимите с них упаковочную пленку.




Раскрутите крабовую палочку.



 
Сверху на неё выложите подготовленную начинку.



 
Затем, аккуратно заворачивайте палочку, как рулет.



 
Складывайте рулетики в тарелку.



 
Когда все рулетики будут закручены, порежьте их и красивенько уложите в тарелку.






 
Совет: покупайте крабовые палочки не россыпью, а в упаковке, чтоб можно было прочитать состав, узнать, что в них входит. Так как, для их изготовления обычно натуральное крабовое мясо почти не используют, а чаще всего их готовят из рыбного фарша, крахмала или соевого белка.
 
А на упаковке всегда видно информацию, из чего они приготовлены, условия хранения, срок годности и производителя.
 
Конечно, всем понятно, что крабовые палочки находятся на стыке пищевой и химической промышленности и для их изготовления используются красители, стабилизаторы и ароматизаторы. Но, блюда с их приготовлением настолько вкусные, что удержаться невозможно.