ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Суп с копченым мясом
Копчености всегда придают пикантный вкус и аромат блюду. Особенно вкусен гороховый суп с копчеными ребрышками или любым другим мясом. А что если приготовить первое с таким пикантным вкусом, но только без использования гороха? Задача оказалась очень легко выполнимой!





Овощи, на мой взгляд, больше всего подходят в качестве основы для супа. Не очень люблю первое с использованием различных круп. Как по мне, то немного бульона и максимум овощей — вот идеальный суп! Яркий вкус копченого мяса может только усилить аромат и впечатления, поэтому, предлагаю вам уже несколько раз проверенный рецепт вкуснейшего блюда.

Для приготовления вам понадобится:

— 1 крупная картофелина
— 1 луковица
— 1 морковь
— 150 г копченого мяса
— 50 г зеленого горошка
— 50 г кукурузы
— 50 г стручковой фасоли
— 20 мл растительного масла для обжарки

Ориентировочное время приготовления: 30 минут.

Первым делом, ставим на огонь кастрюльку с очищенной водой. Пусть закипает. Тем временем, чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, отправляем туда картофель.






Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко.






В разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде немного обжариваем измельченные овощи.






Мясо нарезаем кубиком, отправляем его в сковороду. Пусть немного прогреется и напитается запахом и вкусом лука и моркови.





 
Обжариваем все до слегка золотистого цвета.






Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправляем на сковороду. 






Немного прожаренные овощи и копчености выкладываем к уже почти готовому картофелю. Добавляем соль, перец и лавровый лист по вкусу. Провариваем суп минут 5 и можно подавать к столу.






Ароматный, легкий, безумно вкусный суп готов!