ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Витаминный фруктовый десерт

Фрукты любит каждый человек, а особенно дети.
 
Если у вас в холодильнике есть фрукты и йогурт, то можно сфантазировать вкуснейший десерт.
Ингредиенты можно класть любые, какие у вас есть. Я клала те, которые были у меня в наличии. Но, можно использовать в этом десерте еще и банан, хурму, грушу, виноград и прочие фрукты, которые вы любите.
 
Фруктовый десерт – это хорошее завершение вечерней трапезы, которое очень легко готовится, получается вкусным, а главное оно витаминное.


Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 15 минут.
 

Ингредиенты на две порции:
 
— одна апельсинка среднего размера
— одно яблоко любого сорта среднего размера
— одна большая киви
— одна мандаринка
— немного зерен гранаты
— 500 миллилитров любого йогурта на ваш вкус (у меня был черничный)
 
Способ приготовления:



 
Возьмите мандарину и очистите ее от шкурки.



 
 
Затем, мандарину разберите на дольки. С долек снимите ненужную пленочку.



 
Почищенные дольки равномерно поделите на две части и пропорционально положите в каждую пиалу.



 
Возьмите киви, почистите его и помойте.



 
Затем киви порежьте на кубики.
 




Поделите кубики киви на две части.
 
Одну часть пропорционально положите в каждую пиалу сверху мандарин. А, вторую отложите.



 
Возьмите яблоки, удалите сердцевину специальным ножом или обычным, очистите его от кожуры, и порежьте на кубики.



 
Порезанные яблоки пропорционально добавьте в каждую пиалу, а сверху положите оставшиеся киви.



 
Возьмите апельсин, помойте его и очистите о кожуры.



 
Чищеный апельсин порежьте на дольки.
 




Дольки апельсина выложите в пиалу ко всем фруктам.



 
Когда все фрукты будут выложены слоями в пиале, залейте все йогуртом.



 
После чего возьмите гранат, помойте его, разберите на зерна, и с верху йогурта ими посыпьте.



 
Вот и все — десерт готов, можно есть.



 
Приятного аппетита.