ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Заливной пирог со свежей капустой


В холодное время года особого выбора фруктов и овощей нет, поэтому приходится работать с тем, что имеешь. Кроме этого организм требует сытную пищу, видите ли, ему холодно, вот и запасается слоем «тепленьким». Поддалась я на его требованиям и снова приготовила пирог.
 
Заранее скажу, что вкус пирога очень напоминает бабушкин. Вот от него прямо веяло домашним уютом, простотой и вкусной стряпней одновременно. Возможно, на застолье им не похвастаешься, но домочадцы съедят такой с удовольствием.
 
Время приготовления: 50 минут
 
Уровень сложности: минимальный
 
Для приготовления пирога мне понадобились:
— 600 г белокочанной капусты
— 3 яйца
— 200 г сметаны
— 3 ст.л. майонеза
— 1