ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Курица в рукаве



Когда дома я готовлю курочку в духовке, на ароматный запах сбегается вся семья и с нетерпением ждет, когда же будет готово. Потом её съедают за считанные минуты, даже остыть не успевает.

Одним из моих любимых способов приготовления курицы  является запекание в специальном рукаве. Мне нравится, что курочка получается очень сочной и не надо бояться, что она пересохнет в духовке. К тому же очень удобно тем, что можно сразу добавить в рукав картошку и гарнир готовится одновременно с мясом. Также при приготовлении выделяется сок, который можно использовать как подливу.
 
В общем, рецепт во всех отношениях замечательный: и просто, и вкусно, и не слишком долго.
 
Степень сложности – достаточно просто.
 
Время приготовления – от 1,5 до 2,5 часов.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Курица – 1 шт.
2. Мед – 3 ст. ложки
3. Соль –