ГОТОВИМ@CHRIS.RU
 Бисквит в мультиварке


В последнее время я настолько загружена работой, что готовить пищу для семьи становится все сложнее из-за нехватки времени. В такие моменты меня очень сильно выручает моя помощница — мультиварка.

Благодаря этому время на приготовление ужина или обеда сокращается в разы, ведь она готовит практически сама, а мне лишь остается забросить все продукты в кастрюльку и выбрать необходимую программу.

Вот и сегодня сын попросил меня испечь ему бисквит к чаю. Эта выпечка получается просто превосходной, если печь ее в мультиварке. Не пробовали бисквит из мультиварки? Записывайте рецепт и найдите всего 5 минут активного времени для закладки продуктов в кастрюльку.

Для приготовления бисквита в мультиварке необходимы следующие продукты:
— 6 яиц
— 1 стакан сахара
— 1,5 стакана муки
— 1 ст.л. сливочного масла

Время приготовления бисквита в мультиварке: 1 час
Сложность приготовления: очень легко

Этот классический рецепт бисквита я нашла в книге рецептов для мультиварок, которую мне удалось найти на просторах Интернета. Там около 700 страниц и на каждой странице есть несколько рецептов.

Этот неоднократно проверенный мной рецепт получается всегда! Надеюсь, и у вас все получится.

Яйца для бисквита всегда берем охлажденные, чтобы они хорошо взбились.




В яйца добавляем сахар.




Взбиваем их с помощью миксера в пышную пену.




Легкими движениями ложки вмешиваем в яичную массу муку.




Форму смазываем сливочным маслом.




Выливаем тесто в кастрюлю и отправляем ее в мультиварку.




Выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 60 минут. Пока фотографировала, то время уже уменьшилось.




Через 1 час бисквит сразу же вынимаем из мультиварки.




Вынимаем его из формы и ждем, пока остынет.

Готовый бисквит можно нарезать на кусочки и кушать, а можно на его основе делать различные торты.




Приятного аппетита!